Los nuevos Nutri Color Creme Fondant Colors de Revlon

Revlon Professional vuelve a ofrecer productos versátiles y nuevos servicios a los profesionales de la peluquería con los nuevos Fondant Color de Nutri Color Creme: Melocotón, Rosa, Turquesa y Lavanda.

NdP NCC Fondant Revlon Professional jpg

Con estas nuevas tonalidades, Nutri Color Creme, la coloración instantánea con tratamiento nutritivo para cabellos coloreados de Revlon Professional,  conecta con la tendencia capilar del momento: la de las melenas con toques de color pastel o efectos más intensos.

Consigue en el salón una de las tendencias más extendidas entre las celebrities más trendies y también cada vez más vista en la calle con Nutri Color Creme Fondant Colors.

Un nuevo servicio fácil de realizar

1# Elige un Fondant Color.

2# Sobre una base decolorada a blanco, aplícalo en cabello húmedo.

3# Déjalo actuar 15 minutos y aclara.

Aplica directamente los Nutri Color Creme Fondant Colors para conseguir los colores más potentes que puedas imaginar. O bien, diluye el color que más te guste con Nutri Color Creme White Cream para crear tonos suaves y sugerentes.

Puedes Emplear los nuevos Fondant Colors también como color refresh en solo 3 minutos.

NUTRI COLOR CREME ES…Un color directo instantáneo concentrado en colorantes iónicos sin amoniaco y sin peróxido. Un tratamiento nutritivo enriquecido con agentes cosméticos, que proporciona alto brillo, alisa y pule la cutícula y posee un efecto antiestático. Además, su pH ácido (4-4.5) garantiza un total respeto del cabello.

Para más información visita la web: http://www.revlonprofessional.com/

 

 

 

 

 

Foto del avatar

Acerca de Agueda Orozco

Profesional con gran experiencia en la edición de revistas profesionales de peluquería y estética, organizadora de certámenes profesionales y creadora del blog Beauty Today.
Esta entrada ha sido publicada en Novedades, Peluquería y etiquetada como , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *